HP: Flagrate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Flagrate » Личная игра » Лучший способ усмирить врага - пойти ему навстречу


Лучший способ усмирить врага - пойти ему навстречу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mdcwk5PgAh1qadknpo1_500.jpg

Название темы: Лучший способ усмирить врага - пойти ему навстречу
Место и время: конец августа 2000. Касл Ком
Участники: Алекто Кэрроу, Ремус Люпин.
Сюжет: Что будет с юным магглорожденным волшебником, не имеющим волшебников среди родных? Все просто, его забирают из семьи. Таково постановление министра магии. Ребенок не получается письма из Хогвартса, он безоговорочно отправляется в спецшколу, а его родители принудительно забывают о нем. Мера призванная максимально отдалить магглов от магии.
Орден феникса и авроры изо всех сил пытаются противостоять такому раскладу, спасать детей и семьи от ужасной участи, но успевают далеко не всегда.
Именно это случилось, когда 27 августа 2000 года Ремус прибыл к дому семьи Кеннет.

Отредактировано Alecto Carrow (2014-11-09 15:38:53)

0

2

Одета: темно-серое шелковое платье по фигуре, чуть выше колена. Легкий приталенный черный плащ в пол (не мантия), закрытые туфли на среднем каблуке.

Сухо, тихо, безветренно и ни одной живой души рано утром. Только мягко и безмятежно посвистывали птицы в темно-зеленой листве деревьев. Кажется было часов восемь, когда Алекто трангрессировала в переулке живописной деревеньки, где по ее данным несанкционированно находился малолетний волшебник. Она лениво поправила манжеты и борты не очень привычного плаща и зашагала на главную улицу, сворачивая по ней направо и бегая взглядом по номерам домов в поисках нужного.
В последнее время Алекто не отпускало впечатление, что от какой-либо работы с магглами ей никогда не отделаться. Сначала преподавание, потом контроль за магглорожденными волшебниками и изъятие их из семей. Нет, цели благие и она полностью разделяла их, но тем не менее глупые грязнокровки раздражали, как раздражало и то, что, что в подобные рейды, как сегодня приходилось приволекать как можно меньше внимания и соответствующе для этого выглядеть. Благо Лект обладала здравым умом и в отличии от многих других волшебников умела подобрать то, что не будет бросаться в глаза и раздражать ее саму.
А вот и дом с номером двадцать восемь. Кэрроу дернула губами в ухмылке и остановилась напротив двери, поглядывая на окна. В их глубине горел свет, значит обитатели уже проснулись и не будут мешать и бесить сонными непонятными бреднями еще больше. Впрочем, медлить дальше было нельзя. Наверняка орденцы были на пути сюда и Алекто должна была успеть разобраться с делами и исчезнуть до их появления. Шагнув к двери, она нажала кнопку звонка, чуть морщась от пронзительной трели, которую было слышно даже здесь. Где-то в доме послышались приближающиеся шаги и Лект просто ждала пока откроют. О, конечно же ей было бы куда приятней ворваться без стука, взять за шиворот отпрыска и отправить родителей в обзорную зеленую экскурсию, но это было запрещено. Лорд запретил поднимать шум, панику, привлекать внимание к исчезновению  детей. Пожиратели должны были работать тихо и незаметно, так чтоб даже аврорские ищейки не смогли найти хвостов и признаться это было сложней.
Дверь отворил мужчина в рубашке и галстуке, который не успел завязать как следует.
-Доброе утро, мэм, чем могу помочь? - с неким удивлением спросил он женщину.
-Доброе, сэр. - холодно и дежурно отозвалась Алекто, непроницаемо посмотрев на мужчину - Меня зовут Адель Винс - ляпнула первое имя, что пришло в голову. - Я из органов опеки, хочу задать вам пару вопросов. - отчеканила пожирательница не терпящим возражений тоном.
Мужчина побледнел, забормотал что-то оправдательное и посторонился, запуская Алекто в дом. Лект кивнула ему с абсолютно фальшивой улыбочкой и переступила порог, проходя в гостиную.
-Я слышала ваша жена скончалась и вы остались с дочерью? - прежним, почти приказным тоном спросила Алекто, прежде чем мужчина успел что-то сказать. Оборачиваясь на каблуках Алекто в упор посмотрела на него, приподнимая бровь.
-Да, но у нас все в порядке. Она ни в чем не нуждается, вы же видите... - заикаясь затараторил мужчина, неопределенным жестом показывая на гостиную и в целом на дом, но оборвался за полуслове под острым взглядом пожирательницы и замолчал.
-Вы знаете, что вы отец необычного ребенка, не вздумайте это отрицать... - на лестнице послышался легкий топот и в гостиной появилась девочка одиннадцати лет, которая с удивлением уставилась на статную гостью.
-Марси, иди сюда. - отец протянул ей руку, но Лект подняла ладонь и глянула на девочку. - Вернись к себе, папа сейчас придет. - приказала она, перебивая мужчину и продолжила только после того, как убедилась, что девочка удалилась.
-Марси. - Лект выделила имя - Пойдет со мной и вы больше не увидите ее. - на губах проявилась легкая самодовольная ухмылка, когда как мужчина откровенно испугался и пытался протестовать, грозя каким-то службами и прочей маггловской ерундой.
-Хватит. - рявкнула Лект. - Вашему ребенку здесь не место, он вам не принадлежит и мне не нужно ваше позволение. - вкрадчиво и холодно проговорила она, доставая палочку. Цирк пора было заканчивать, а мужчина явно ничего не понимал, продолжал задавать вопросы, угрожать, оправдывать дочь, которая умела нечто неподвластное его пониманию.
Лект больше не отвечала, она сжала палочку в пальцах, борясь с нестерпимым желанием прикончить мужчину, но лишь сухо проговорила "Обливейт", направив палочку на голову Кеннета и стирая воспоминания о том, что у него была дочь.
-Империо. - шепнула Алекто дальше. Это стирание памяти стоило подстраховать. - Без жены ты не хочешь оставаться здесь. Начни новую жизнь где-нибудь в Норвегии. - проговорила она с явным упоением и чувствуя, как от заклятия покалывает холодком пальцы, держащие палочку.
Еще до того, как мужчина успел прийти в себя и что-либо осознать, Алекто трангрессировала на верхнюю площадку ступенек и дошла до спальни девочки, распахивая заклинанием дверь.
Девочка попятилась к окну, но с ней любезничать Кэрроу уж точно не собиралась. Преодолев расстояние до ребенка, пожирательница сжала ее запястье и вложила в руку маленький стеклянный шарик - портал. Девочка машинально сжала ладонь и спустя пару секунд исчезла, отправляясь в безопасное место, где ждал Амикус, который должен был обрисовать девочке перспективы и отвезти ее в новый дом строгого режима. Можно считать миссию выполненной и убираться отсюда. Лект направилась к двери.
Судя по всему хозяин жилища куда-то ушел из гостиной, Алекто прислушалась, но не слышала его присутствия и спустилась обратно на первый этаж. Так и есть, мужчины здесь не было и пожирательница беспрепятственно выскользнула на улицу.
Она хотела трангрессировать прямо с порога, но на улице уже появились прохожие. И если на женщину, вышедшую из дома никто не обратит внимания, то на исчезнувшую, явно поднимут панику. Лект с ярости скрипнула зубами и проследив за дамой с коляской, проехавшей мимо, зашагала в сторону переулка, из которого пришла.

Отредактировано Alecto Carrow (2014-11-11 22:30:00)

+2


Вы здесь » HP: Flagrate » Личная игра » Лучший способ усмирить врага - пойти ему навстречу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC