HP: Flagrate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Flagrate » Личная игра » Tell me how do you feel?


Tell me how do you feel?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sa.uploads.ru/9Q6fE.gif

Название темы:
Место и время: Дом Блеков, август 2000 года.
Участники: Джордж и Фред, бро навеки
Сюжет: Даже между самыми близкими людьми иногда возникает непонимание. Фред и Джордж всегда были весельчаками и балагурами, а со стороны казалось, что у них вовсе нет проблем. Но они уже давно не дети, и если один из них смотрит в будущее, то другой живет с постоянно оглядкой в прошлое.
Надеюсь, что к концу истории у Фреда останется два уха.

+2

2

В принципе прошедшие несколько дней были ознаменованы неким витанием в облаках со стороны Джорджа. Если его близнец горел новыми идеями, то младший из них окунулся в пучину влюбленности. И вроде старался скрыть это от Дреда, но в душе знал, что последний уж точно, как никто другой, догадается о том, что происходит на сердце у Форджа. "Ну, может случится что-то, Мерлин там еще раз в гробу перевернется или ещё что, и Фредди не догадается?" С одной стороны, что такого? Ну, влюбился, ну с кем не бывает? А с другой, рассказывать это брату, с которым ты не то, чтобы никогда не разлучен, а вот совсем-совсем не расстаешься, было как-то слегка стремновато.  Просто всего лишь на секунду, но парень представил, какого это, если бы у Фреда вдруг внезапно появилась девушка. "Ревность, да. Черт, Джордж - это неправильно, как минимум". А вот теперь попробуйте объясните, что с логичной точки зрения - это вполне нормально. И не думали же они до старости так вдвоем и пробыть, хотя... наверное, думали. Но с природой так особо не поспоришь. "Ага, спорили, знаем, проходили". Он в буквальном смысле хмыкнул в голос, вспоминая различные случаи из жизни.

Дорога с кухни до их комнаты с Фредом занимала ровно три минуты пути, ибо дом вмещал огромное количество народу, которое где-то все-таки нужно было размещать. Но вот за эти три минуты он "вынес" себе мозг окончательно, сводя с ума самого себя же. Вообще он в принципе умел качественно терзать себе разум, когда рядом не было близнеца. Ведь вместе у них всегда был чем-то занят мозг и руки, они всегда-то что-то творили, что-то придумывали, а одиночество выводило из равновесия раз и навсегда. "Так, черт возьми, стоять. О чем я вообще думаю, кусок идиота последнего?!"

"Надо избавляться от дурной привычки обо всем разом думать". Джордж толкнул коленкой дверь в их комнату с Фредом и кинулся на кровать лицом в подушку, кое-как успевая замечать неподалеку физиономию брата.
- О, Фредди, а Фредди, ты, что такой задумчивый? Экспериментировал, и вышло все, как всегда   - натворили мы с тобой делов или лучше сказать, ты сотворил и я об этом не узнал или там все настолько плохо и я не знаю, вообще жив ты или нет? - он откровенно посмеялся, но взгляда на брата так и не поднял, продолжая в голове прокручивать воспоминания о Луниных волосах... руках. "Так, стоп. Что-то меня откровенно начало заносить и я уже скоро начну решить на Фреда и на приворотное зелье, честное слово". Джордж перевернулся на спину и блаженно вздохнул с мыслью о том, что надо придумать что-то от мыслей в голове. "Сто пудов! А то прям, бесят окончательно!" Кого что, а его бесил бесконечный поток несвязанных между собой навязчивых мыслей, не дающий покоя ни ногам, ни голове, ни рукам, ни чему еще там могло приспичить.
- Дред, а Дред, надо замутить что-то от мозгов и фактора того, что я могу думать, меня начинают раздражать, когда я в одиночестве все это потоком наваливающееся, - Джордж хмыкнул для пущей уверенности, что его это достало, заложив руки под голову и смотря в потолок. - Пусть мне лучше отшибет мозг.

+2


Вы здесь » HP: Flagrate » Личная игра » Tell me how do you feel?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC