HP: Flagrate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Flagrate » Партнерство » HOGWARTS AND THE GAME WITH THE DEATH


HOGWARTS AND THE GAME WITH THE DEATH

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

http://s4.uploads.ru/T2spE.png
Amy Lee

1. Имя и Фамилия персонажа
Лисандра (фамилию думайте сами)
2. Возраст
29-32
3. Принадлежность к стороне
ПС
4. Информация о персонаже
Нас не сильно интересует, что было до школы, да и как дела обстояли с обучением, собственно, тоже. Хочу сразу сказать, что Вы яра последовательница Темного Лорда, метку получили в 94 году, или позже, решайте сами. Раньше, понятное дело, никак. Подчеркну, что Вы должны быть аристократкой, и помнить об этом всегда, даже убивая какого-то грязного маггла, жутко бесившего Вас одним своим видом. Характер должен быть сильный, понятие субординации, просим учитывать, особенно, при общении с другими Пожирателями смерти. Вы участвовали в битве за Хогвартс, в анкете это нужно обязательно отразить, точно как и изменения, которые появились в характере, после смерти Темного Лорда и смены власти в рядах Пожирателей. Политика организации направлена на искоренение маглов, захват власти, поэтому не думайте. Что будете охотиться за школьниками, и пытаться поймать мою персону. Ненавидьте, пробуйте убить при встрече, но не объявляйте намеренную охоту. Это не интересно. Несколько фактов игры персонажа:
1. Вы преподавали ЗОТИ в Хогварте около недели
2. Вами и Вашим коллегой был украден мастер волшебных палочек
3. Вы едва не убили Рона Уизли, после того как он увидел метку на Вашей руке. Часть игры смотрите под спойлером, полный отыгрыш в локации - Двор школы. Персонаж отыгрывался ранее, поэтому прошу ознакомиться с предложенным отыгрышем.

5. Предполагаемое место в игре
Последняя женщина с меткой, которую мы готовы принять в игру. Вакантное место должно быть занято

0

3

http://savepic.org/6555662.png
Luisa Ranieri или ваш вариант. Только итальянки!

1. Имя и Фамилия персонажа
Миссис Забини.
Имя на ваше усмотрение. Фамилия не поддается изменениям. Канон.

2. Возраст
38-40
3. Принадлежность к стороне
Нейтралитет
4. Информация о персонаже
- Чистокровная волшебница итальянского происхождения.
- Воспитывалась в итальянских традициях, а потому испытывает любовь к родине, чему научила и сестру.
- Ходят слухи, что все ее мужья погибли не своей смертью, но данный факт не доказан.
- Достаточно обеспеченная, есть некоторые полезные связи, оставшиеся после многочисленных замужеств.
- Любит сына и видит в нем продолжение своих идей.
- Снова замуж выходить не собирается.
- Вероятно, есть талант к ядам и определенный уровень знания травологии. Однако, эти таланты умело скрываются во избежание лишних подозрений.
- Не стремится влезть к Пожирателям Смерти, а потому держится от них подальше. Предпочитает оставаться в тени.
- Очень умная, умеющая просчитывать наперед женщина, одаренная невероятной харизмой и чувством стиля. В ней сочетается природная красота с умением эту красоту подчеркнуть.
-  После смерти родителей, одна воспитывала младшую сестру, которую любит всем сердцем. А потому оберегает, как может. Именно от излишка любви и беспокойства за судьбу Кьяры не хочет ее брака.
- Много путешествует.

5. Предполагаемое место в игре
Ты – моя единственная опора. С раннего детства и по сей день ты единственная, кого я искренне люблю. Заменив мать, ты оставалась всегда мне сестрой. Наши редкие ссоры в стиле итальянский страстей – это так, ерунда. Что бы там ни было, ты для меня единственный человек, которому я верю. Просто настала пора отпустить меня. Ты против моего брака, но понимаешь, что без этого никак. Ты воспитываешь сына, попутно продумывая свою дальнейшую жизнь. Сейчас тебя тянет в политику, но я стараюсь держаться подальше от твоей работы, твоих планов.
Остальное расскажу и покажу при общении, потому что планов очень много, а персонаж позволяет проявить фантазию.

0

4

http://s4.uploads.ru/z1MVZ.jpg
Matthew Lewis

1. Имя и Фамилия персонажа
  Невилл Лонгботтом /Neville Longbottom
2. Возраст
18
3. Принадлежность к стороне
ОД
4. Информация о персонаже
Прошлое Невилла не является ни для кого тайной. С первой до последней книги этот парень поражает своим характером и действиями , оказываясь в нужное время в нужном месте. Так что не стоит изобретать заново велосипед и награждать его теми качествами, которые ему не свойственны.  Роулинг прекрасно раскрыла этого персонажа на страницах не безызвестного нам произведения .
Сейчас он уже далеко не тот  рассеянный и забывчивый, как в первый год обучения. Взрослея он все больше приблизился к званию истинного гриффиндорца. Что и подтвердила Распределяющая шляпа, предоставив ему орудие для убийства Нагайны.  Лонгботтом храбрый и ответственный парень, на которого всегда можно положиться, чему так же много подтверждений в каноне.
После окончания войны, он, как и многие его сокурсники возвращается в школу, чтобы ее закончить, чему бабушка была очень рада. Но учебный год начинается не так гладко, как бы того хотелось.  В один из дней, участвуя в обходе школы, Невилл с  двумя другими участниками ОД попадает в историю и ставит на своем имени пятно. Конечно, ребята хотели сделать как лучше, но когда дело связано с представителями зеленого факультета, ждать happy end не приходится. Правда может и выплывет наружу, если постараться, но пока его фамилия пополнила список нарушителей спокойствия.  Но и на этом черная полоса не закончилась. Еще пара неприятных моментов грозила испортить письмом бабушке настроение.  Но что не убивает гриффиндорца, то делает его сильнее. 

5. Предполагаемое место в игре
В прошлом году ты  был одним из тех, кто организовал противостояние беспорядкам ПС в школе. И сейчас хоть далеко и не война, но  ОД очень нуждается в тебе. Возможно, именно такого бойца как ты и не хватает для того, чтобы утереть нос слизеринцам.
P.S. Родной Гриффиндор и Тревор по тебе крайне сильно скучают.

0

5

Команда  Hogwarts and the Game with the Death  Поздравляет вас с Новым годом. От всей души желаем вам процветания, активности и успехов в 2015 году)
http://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-1474.gif

0

6

http://savepic.net/5564249.png
Helena Bonham Carter

1. Имя и Фамилия персонажа
Bellatrix Black Lestrange - Беллатрикс Блэк-Лэстрейндж
2. Возраст
47
3. Принадлежность к стороне
ПС
4. Информация о персонаже
Краткое био:
«Темный Лорд вернется, Крауч! Можете запереть нас в Азкабане! Мы и там будем ждать его! Он освободит нас и осыплет милостями! Мы одни, остались, ему верны! Старались найти его!»
Итак, Вы родились в семье чистокровных волшебников, для которых чистота крови, стоит на первом месте. Опустим предателей крови, они никто, звать их никак. Мы убьем их Белла, обещаю. Вы одна из самых яркий последовательниц Темного Лорда, он ценит Вас, как и многие другие Пожиратели смерти.
«… — Здесь должны стоять супруги Лестрейндж, но они замурованы в Азкабане. Они были преданы мне. Они предпочли отправиться в Азкабан, нежели отречься от меня. Когда стены Азкабана рухнут, они будут вознаграждены так, как и мечтать не могли.»
После дней в Азкабане, Вы немного тронулись умом, но это ведь к лучшему. И в этом, Вы не одиноки. Ваша биография канонична, только вот мы позволили себе ввести в игру сына. Мы с ним не нянькаемся, он просто продолжение рода. Вы участвовали в финальной битве, и едва не погибли. Что удержало? Жажда мести. Вы хотите отомстить за смерть Темного Лорда, вернуть Пожирателям смерти их прежние позиции. И возможно, что-то еще…?

5. Предполагаемое место в игре
Мне нужна каноничная Белла, которая сможет передать изумительный характер героини. Прошу помнить, что в первую очередь, Вы чистокровная волшебница, и только потом, Пожиратель смерти.  Без соплей, сожаления и заднего хода. Вы берете роль, и осознаете, что в Ваших же интересах убить Тонкс, разорвать на части Грейнджер и добиться господства темных сил, над бедной, маленькой Англией. Не пропадайте без предупреждения, нам нужны психи! Аккаунт строго на передачу, полная анкета!

0


Вы здесь » HP: Flagrate » Партнерство » HOGWARTS AND THE GAME WITH THE DEATH


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC