HP: Flagrate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Flagrate » Личная игра » Во имя прогресса.


Во имя прогресса.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://33.media.tumblr.com/tumblr_m2y2g0ojpx1qc7b05o1_500.gif

Название темы: Во имя прогресса, или как волшебники за маггловскими средствами связи ходили.
Место и время: 20 сентября 2000 года.
Участники: Marlow Blanche, Luna Lovegood.
Сюжет: "А что если для связи использовать маггловские способы? Волдеморт наверняка посчитает их слишком... недостойными его величества, а для нас в самый раз.. и скрытно, и безопасно..." Пришла однажды в голову замечательному волшебнику такая мысль. И он, получив благословение он главы Ордена, спешит в маггловский Лондон, чтобы пошариться в дешевых средствах связи. И все бы ничего, если бы "на хвост" ему не села эта девчонка с редисками в ушах и мозгошмыгами.

0

2

"Вот, дьявол".
Утро определенно не предвещало ничего такого, ради чего стоило бы радоваться и благодарить судьбу за этот новый день. Два часа поверхностного сна, не принесшего никакого облегчения, а только все большую усталость; разбитая голова, и копошащиеся, вонзающиеся острыми пиками в мозг мысли; контрастный душ, причиной которого стала неисправная сантехника, а потому из крана полилась холодная вода, а затем хлынул кипяток, проблему удалось устранить в два счета, но и без того отвратное настроение стало еще хуже; и финал всему, жуткое пойло под названием "Кофе", как альтернатива чая, который закончился очень кстати.
И теперь, кто-то свыше решил, что напоминание обо всех этих неприятностях можно устранить очень эффективным методом, выбить, так сказать, клин клином, и в качестве средства лечения использовать Луну Лавгуд. Не то чтобы Марлоу был против этой девчонки, нет, ни в коем случае, однако предпочитал держаться от нее подальше, в первую очередь потому, что сам не понимал, как стоит вести себя по отношению к ней. С одной стороны, практически все в ней вызывало в нем стойкое чувство отторжения и невероятно нервировало, но с другой стороны, наблюдая за тем, как складываются ее отношения в Ордене, трудно было понять, что же мешает ему самому закрыть глаза на все эти странности. Но как бы то ни было,  в данный момент, она была последним человеком, которого стоило бы тащить с собой к магглам. И он даже не придает значения тому, что на пороге дома она дожидается именно его, а лишь бросает короткое приветствие, проскальзывает между Луной и той самой ногой тролля, о которую вечно спотыкается Тонкс,  направляясь  прямиком на кухню, в надежде  что-нибудь перехватить,  но понимание происходящего застает его на пол пути, заставляет обернуться, и именно тогда сквозь стиснутые зубы с языка срывается тихое проклятие.
Дом, который в последнее время почти круглосуточно наполнен разного рода людьми, сегодня необыкновенно пуст. И именно это заставляет Марлоу насторожиться. Никакого шума, никакой болтовни, никаких рыжих подростков снующих туда-сюда и путающихся под ногами.  В общем, ничего такого, чего стоило бы ожидать от дома под крышу забитого разномастными жильцами и бесконечным потоком посетителей.
Что ж рано или поздно  судьба обязана была столкнуть его лбом с этой проблемой. И прежде чем переступить через себя, Марлоу делает глубокий вдох, стряхивает раздражение и «делает шаг вперед»:
-Окееей,  договоримся сразу, никаких разговоров о мозгошмыгах, или как их там,  и прочей ерунде, меньше болтай и, возможно, мы поладим.

Отредактировано Marlow Blanche (2014-10-11 10:34:25)

+2


Вы здесь » HP: Flagrate » Личная игра » Во имя прогресса.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC