HP: Flagrate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Flagrate » Личная игра » У нас есть десять галеоннов, но лучше бы у нас были мозги.


У нас есть десять галеоннов, но лучше бы у нас были мозги.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

--

Название темы:
У нас есть десять галеоннов, но лучше бы у нас были мозги.
Место и время:
Воющая хижина. Неделя назад. Раннее утро.
Участники:
Astoria Greengrass и Tracey Davis
Сюжет:
Проснувшись рано утром, две прекрасные девушки были согласны с тем, что вчерашняя вечеринка прошла на славу. Конечно, ведь сейчас они находились в Воющей хижине. Но это была ещё не самая главная проблема.
  Как выяснилось позже, палочек у них при себе не было, монеты в карманах образовывали десять галеоннов на двоих, на одной из них был магловский костюм панды, а лицо другой украшала татуировка.

+1

2

Внешний вид

http://s003.radikal.ru/i201/1406/fa/809848624e58.jpg

Каждый человек хоть раз в своей жизни совершал безумные поступки, которые вскоре превращались в приятные воспоминания. Только вот в моей жизни таких воспоминаний был вагон и маленькая тележечка, а сумасшедшие поступки каждый день сменяли друг друга с удивительной скоростью. Но меня всё устраивало целиком и полностью. Наполненная весельем, посиделками с друзьями, бесконечными загулами в тот момент, когда всё летит в пропасть, моя жизнь была просто потрясающей. Главное, я любила всех и каждого, кто хоть чуть-чуть повлиял на то, чтобы я чувствовала себя счастливой.
   Эта неделя выдалась достаточно тяжёлой. Из-за трудностей на работе приходилось не спать несколько ночей, да и вообще возвращаться домой в то время, когда стрелки часов неумолимо приближали полночь. Конечно, во всём были виноваты юные волшебники, которые своими маленькими пятыми точками не могли усидеть на одном месте, применяя магию для развлечения самих себя. В итоге, всё это вылилось в то, что мне приходилось печатать кучи писем с предупреждениями, а затем дожидаться, пока Драко не поставит на каждое из них свою печать. Признаться честно, после моего шага с разрывом помолвки наши отношения сильно не изменились - он был со мной также холоден, как всегда. Единственное, небольшая неловкость в общении всё же присутствовала. Чтобы избежать отборной порции лишней боли и нагрузки на хрупкие нервы, я старалась пересекаться с бывшим женихом как можно меньше, а все письма оставлять у него под дверью.
  Сложно было жить в таком ритме, который я выбрала для новой себя, но дороги назад больше не было. За последние пару дней меня порадовала только одно - вчера был день встречи с Трейси, который ознаменовывал собой начало конца. Ведь если мы встречались, то это означало только одно - быть беде. Ну или, как в нашем случае, быть новому безумству, которое ещё долго будет обсуждаться за кружечкой чего-нибудь где-то в кафе...
  ...Открыв глаза и осмотревшись, я долго не могла понять, где нахожусь, а память упрямо вычёркивала вчерашний вечер. Откинув копну непослушных светлых волосы назад, я попыталась восстановить в уме цепочку всех событий. Но, кроме того, что мы с Дэвис конкретно забухали, не удавалось вспомнить больше ничего.
  Закрыв глаза, одной рукой сжимая висок, я потянулась к подруге, которая спала на старой кровати рядом, положив голову на руки, и осторожно попыталась разбудить её. - Милая, проснись. Походу мы вчера немного перебрали и сейчас находимся... - в этот момент я замолчала, потому-что даже примерно не знала где мы находимся, - Короче, я не знаю где мы, но надо что-то делать. Но моя радость никак не хотела просыпаться, а лишь тихо продолжала сопеть, что вызвало у меня некую тревогу. Нет, ну а вдруг мы вчера там до чертей напились, а сегодня я проснулась с трупом в доме? И докажи после этого дементорам, что ты не убийца, а просто подруга, которая споила невинную девушку. Хотя в том, что Трейси невинна я сильно сомневалась.
  Сглотнув, я почувствовала жёсткое желание выпить залпом огромную бутылку воды и, пожалуй, только это заставило меня открыть глаза. Только вот какой в этом был смысл непонятно вообще, так как поиски хоть какого-то источника прохладной водички не увенчались успехом. Но зато под кроватью обнаружились две бутылочки огневиски, три пустые бутылки вина, медовухи, сливочного пива, и, самое главное, бутылка магловской водки. - Вышли, называется, кофе попить. Отлично, Гринграсс, ты как всегда облажалась по первое число. Именно так мой безумный мозг дал знать о своём хоть каком-то существовании. И, между прочим, очень зря - я почувствовала, что голова сейчас просто взорвётся.
  Вновь закрыв глаза, я провела по лицу руками, стараясь сбросить остатки сна, испытывая огромное желание умыться. Но пиявочки там на то, что я хочу - мы с Трейси были в полной толстенькой... ну вы поняли... ну то слово на букву ж...
  Зевая, я еле заставила себя взять в руки кусок старого зеркала с тумбочки у своей головы, мечтая понять, что всё со мной ещё нормально. Лучше бы я этого не делала. Из холодного куска стекла с кусочком плёнки на меня смотрела девушка в костюме панды. -Твою ж мать, да чтоб меня садовый гном за пятку укусил!!! Трейси, проснись быстрее... Я панда!

Отредактировано Astoria Greengrass (2014-09-20 15:09:30)

+3

3

внешний вид

красные туфли на шпильке, черное мини-платье, порванные колготки, растрепанные волосы, а на правой стороне лица татуировка аккурат как у Майка Тайсона.

Если бы моя жизнь была чуточку лучше, я бы не впадала в депрессии. Если бы моя жизнь была чуточку спокойней, я бы не пила каждый день. Если бы меня звали как-нибудь, типа, Джинни Уизли. я бы не дружила с Асторией Гринграсс, и не влипала бы с ней в приключения, о который потом не буду рассказывать внукам, если они и появятся. Наверное не буду. А может и буду, но только для того, чтобы на тот момент посмеяться над старой каргой Гринграсс. Если бы все было так просто, я бы не проснулась сейчас черт знает где, и черт знает в каком состоянии...
Моя спина дико болела. Еще сквозь сон я почувствовала это, когда громкий возглас разбудил меня. Первой мыслью было то, что вчера Пьюси опять распускал руки, но спустя мгновение я вспомнила, что уже как три дня скрываюсь от него, а значит он априори не мог вчера до меня добраться.
Мысли путаются, я вообще слабо понимаю, где нахожусь. Точнее, я вообще не понимаю, где я, что я, и с кем я. Во рту такой привкус, словно я сожрала пачку просроченных Берти Боттс, а после запила все это компотом из сырых улиток. Фу. Мне еще никогда в жизни не было так плохо. Хотя о чем я? Я еще никогда в жизни не просыпалась черт знает где, и без единого воспоминания о вчерашнем вечере.
Открыв один глаз, я поняла, что место, в котором проснулась, мне незнакомо. Незнакомо от слова "совсем". Не помню, чтобы делала дома перестановку, и доводила комнату до такого запущения. От пылинки, попавшей в нос, я громко чихаю и сразу же подскакиваю на кровати. Похмелье отдается тупой болью в висок, а солнце, проникающее сквозь доски в стене - кажется ослепляюще ярким. Таким ярким, что хочется закрыть глаза, завернуться в одеяло, и умереть. Вот только одеяла тут не было. Тут вообще мало что было. И я не знаю, какого лешего нас вчера занесло дракл знает куда!
Приложив ладонь ко лбу, я поворачиваю голову, и первое, что бросается мне в глаза - черная рука медведя. Это еще что за новости? Я не могла напиться до такого состояния, чтобы притащить медведя. Нет, стоп.
- Ас... Астория? - Удивленно тяну я, уже осознав, что этот медведь - переодетая в костюм моя подруга. Эпизоды начинают постепенно вставать на свои места. Мы собирались выпить кофе. А потом... Я помню только, как началось все с виски, и какой-то вечеринки, на которую нас потащило какой-то неведомой силой. Не знаю, что было дальше, но определенно это следовало выяснить. Хотя, признаться честно, я очень боялась, что вчера по пьяни натворила много ужасных дел. Например, написала Пьюси. За мной не заржавеет, но я очень надеюсь, что вчера мне было не до него.
- Какого дракла? Почему ты... панда? - Взлохмачиваю волосы, чувствуя дикую жажду. Но, разумеется, врядли в этом... кхм... доме, есть что-то наподобие хотя бы дождевой воды. Сейчас я была согласна и на нее. С подоконника. С трубы. Да не важно. На столько сильно я хотела пить, что даже не беспокоилась о том, откуда эта вода будет. - И что это вообще за место, мать его дери? - Оглядываюсь вокруг, что на самом деле достаточно непросто, учитывая как болит у меня все тело (видимо спала неудобно), и пытаюсь понять, где вообще мы можем быть. Эта комната не кажется мне знакомой, и я пытаюсь вспомнить, не живет ли кто из моих знакомых в подобном доме. На ум приходит лишь один эпизод - похищение. Да, точно, нас похитили и теперь держат в этом, Салазаром забытом, месте.
Застонав, и предприняв попытку подняться, я замечаю на полу водичку, в которая на процентов сорок состоит из спирта. Черт возьми, мне очень плохо, но пока не на столько, чтобы с самого утра вливаться огневиски. Хотя...
Судорожно сглатывая, я понимаю, что многое бы сейчас отдала, чтобы выпить даже спирта в чистом виде.
- Ты не видела мою палочку? - Пошатываясь, мечтая упасть обратно на кровать, я похлопываю руками по телу, с ужасом осознаю, что колготки порваны, а платье сильно измято, на моей ноге только одна туфля, а вторая... Вон, валяется в другом углу комнаты. Но сейчас все это было не важно, ведь палочку свою я так и не обнаружила. Дерьмо! Только этого мне сейчас не хватало!

Отредактировано Tracey Davis (2014-09-18 10:30:30)

+2


Вы здесь » HP: Flagrate » Личная игра » У нас есть десять галеоннов, но лучше бы у нас были мозги.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC