HP: Flagrate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Flagrate » Архив не принятых анкет » Parvati Patil| 20 у.о.| The Order Of The Phoenix


Parvati Patil| 20 у.о.| The Order Of The Phoenix

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

◄ Parvati Patil ►

--
Afshan Azad

● I ● PART ●

1.1. Имя И Фамилия:
Парвати Патил| Parvati Patil

1.2. Возраст И Дата Рождения:

25 августа 1980 года| 20 лет

1.3. Чистота Крови:

Полукровка

1.4. Занятость Персонажа:

Журналистка в газете «Ежедневный пророк»

1.5. Лояльность:

Орден Феникса


● II ● PART ●

4.1. Способности:

Умная, отважная и очень способная девушка, которая по полному праву занимала место в Гриффиндоре. Боролась с репрессиями Амбридж вместе с Отрядом Дамблдора, не пожелала покинуть Хогвартс, когда родители хотели увезти их с сестрой, и осталась сражаться с Воландемортом на Войне.
Веселая и непосредственная Парвати очень серьезно относилась к деятельности Ордена Феникса и сразу после школы поспешила вступить туда, а затем отправилась устраиваться на работу в «Ежедневный пророк», чтобы одной из первых получать нужную информацию и снабжать ею Орден.

4.2. Еиналеж:

Орден Феникса одерживает победу над Воландемортом, Лаванда Браун жива

4.3. Боггарт:

Змея

4.4. Патронус:

Огромный филин

4.5. Животное:

Филин Флинт

4.6. Волшебная Палочка:

Кедр и волос Единорога, 9 дюймов

4.7. Артефакты:

Портключ

● III ● PART ●

5.1. Связь:

ICQ: 450678697

http://vk.com/striped_raccoon

5.2. Пожелания:

Полностью отдаю себя в Ваши заботливые лапки и надеюсь на интересную игру)))

5.3. Пробный Пост:

#2: Святочный бал

Парвати Патил сверкала, словно новогодняя елка, словно домовой эльф, неожиданно получивший свободу. Она счастливо кружилась у зеркала, волосы разлетались в разные стороны, а темные глаза так и сверкали загадочным блеском. Чего же мне ждать от этого удивительного, прекрасного вечера? – по-прежнему не переставая улыбаться, думала Парвати. Еще бы! Сегодня ведь Святочный Бал! И идет туда гриффиндорка не с кем-нибудь, а с самим Гарри Поттером, четвертым участником Турнира Трех Волшебников! Большинство девчонок из Хогвартса просто мечтают об этом, но Гарри выбрал именно ее, Парвати! Интересно, почему? А, неважно! Главное, что сегодняшний день я запомню навсегда!
Наконец мисс Патил отошла от зеркала и направилась навстречу со своей близняшкой Падмой. Выйдя через портретный проем, Парвати сразу же наткнулась на сестру. Она выглядела сногсшибательно, как и сама гриффиндорка. Проходящие мимо парни бросали на девушек восхищенные взгляды, но те, не обращая внимания, спустились по лестнице и отправились к Залу, где они встречались с Роном и Гарри. Молодые люди уже стояли во фраках в ожидании своих дам. Гарри вежливо улыбнулся, протянул руку Парвати и произнес
-Ты прекрасно выглядишь!
-Спасибо, ты тоже, - смущенно пробормотала мисс Патил  и переглянулась с сестрой. Та, похоже, была порядком сконфужена внешним видом своего кавалера, но выбирать уже не приходилось. Тем временем профессор МакГонагалл объявила, что первыми в двери Зала войдут участники Турнира. Гриффиндорка махнула рукой расстроенной Падме и поспешила за Гарри. Тот все время вертел головой по сторонам, словно пытаясь отыскать кого-то в толпе. А вот и Седрик с Чжоу. Брюнетка улыбнулась им, а Гарри так и застыл, как истукан, его взгляд был прикован к ослепительной Чанг. Парвати лишь фыркнула, уж она-то выглядела ни капельки не хуже Чжоу, да только Поттер не обращал на это ни малейшего внимания. Мисс Патил почти силой потащила своего спутника к дверям. Перед ними стоял Виктор Крам со своей спутницей. Интересно, что это за девушка? У нее такие красивые волосы.… И шикарное платье. Словно услышав ее мысли, девушка обернулась и гриффиндорка лишь чудом сдержала удивленный возглас. Да это же Гермиона Грейнджер! Как она изменилась! – восхищенно подумала Парвати. А ведь обычно она ничем не выделяется.… Но тут ее мысли прервало движение пар, и Патил тоже сдвинулась с места. Зал был просто шикарен! Свечи, фонтаны, хрусталь! Как красиво! И все смотрят на них! Немного позже она, наконец, смогла выцепить взглядом Падму, по сравнению с сестрой она выглядела довольно удрученной. Видимо, общение с Уизли не радует ее… - расстроилась за свою близняшку Парвати. Тут зазвучала музыка, и девушка потянула Гарри в уже образовавшуюся толпу
-Пойдем, потанцуем?!
Оттанцевав первый танец, Поттер тут же отпустил свою спутницу и уныло поплелся на скамейку, где уже сидели Рон и Падма. Гриффиндорка удивленно побежала следом
-Гарри! Гарри! Ты что? Мы же так мало танцевали!
-Я устал… - проворчал мальчик со шрамом и плюхнулся на скамейку. Парвати недовольно надула губки, скрестила руки на груди и опустилась рядом. В таком положении они провели где-то час. За это время обе сестры Патил несколько раз спрашивали своих спутников, потанцуют ли они с ними, но получали в ответ лишь молчание или же короткое: «Нет». Настроение у Парвати вконец испортилось. Она-то рассчитывала на чудесный вечер и танцы, а что получила? Скамейку и грустного Поттера. Как же он меня достал! – психовала Патил, бросая испепеляющие взгляды на своего спутника. Падма выглядела ничуть не лучше сестры. Она тоже была зла на весь мир в целом, и на глупого Рона Уизли в частности. Но тут гриффиндорке наконец улыбнулась удача: к ней с поклоном подошел высокий с темными кудрями до плеч парень из Дурмстранга
-Позвольте Вашу руку?
-Руку, ногу… Я вся Ваша, - пробормотала все еще расстроенная Парвати.
Сначала девушка танцевала с большой неохотой, но постепенно хорошее настроение вернулось к ней. Дурмстрангца звали Александр, и он был очень обходителен с гриффиндоркой, приносил ей воды, когда было жарко и давал возможность отдохнуть, если видел, что его прекрасная спутница устала. Парвати постоянно улыбалась и даже положила глаз на своего так нежданно появившегося кавалера.
Уже поздней ночью лежа в своей кровати и чувствуя гудение в ногах, мисс Патил признала, что вечер все же удался. Да и ее сестру тоже увел какой-то парень из Дурмстранга, так что все очень удачно сложилось. Девушка даже не злилась больше на Поттера. Что с него взять, ведь он влюблен в Чанг, а она смотрит на него, как на младшего брата, - пожалела Гарри брюнетка. И уже засыпая, видела дурмстрангца Александра, который у хрустального фонтана во дворе нежно целовал Парвати в губы…

+1

2

Доброго дня, мисс.
К сожалению, на данный момент мне не кажется, что Вы с анкетой справились. Сейчас объясню, почему.)

Во-первых, даже те пункты, с которыми, вроде бы, не должно было возникнуть сложности, вызвали у Вас затруднения.
Первое - отсутствие изображение персонажа. Далее, Вы исключили из своей анкеты второе имя - несмотря на вероятные индийские корни, девушка все-таки живет в стране, чьих законов ее семья должна придерживаться. Сокращениями и прозвищами Вы свою героиню тоже не наделили - это, безусловно, индивидуальный вопрос, но все-таки спорный: за столько лет девушка не обзавелась ни одним уменьшительно-ласкательным позывным? Или, например, у нее нет псевдонима, под которым она выступает в Ордене? На мой взгляд, даже это - те мелкие штрихи, которые приносят жизнь в персонажа. И мне лично у Вас их очень не хватает.)
По пункту "еиналеж" я могу решить, что Вы не читали игровой сюжет, не интересовались разделом F.A.Q. или просто не очень понимаете игровую действительность - в общем, несколько заблудились.
В "способностях" у Вас скорее биографическая справка, род деятельности персонажа, но никак не умения и навыки Парвати.
И, самое главное, пробный пост.
Описывая известную каноническую сцену, Вы должны были бы больше раскрыть характер Вашего персонажа, а не увлеченно описывать действия других. Помимо нарушения игровых правил форума, пост не отвечает той цели, ради которой затевался. Так как в упрощенной анкете нет ни характера, ни биографии, это - единственная возможность познакомиться с Вашим представлением героя, а здесь нет ничего нового, ничего глубокого, ничего важного, ничего интересного. Мы так и не узнали, какой Вы видите Парвати.
Кроме того, Вы настолько увлеклись описанием "картинки", что как-то даже не подумали, что сидеть "где-то час" четырнадцатилетней девочке с надутыми губками в одной и той же позе, да на веселом празднике, невозможно. И тем, кого Вы отрядили ей в компанию, наделив той же неподвижностью - тоже.)

Parvati Patil написал(а):

...проворчал мальчик со шрамом и плюхнулся на скамейку. Парвати недовольно надула губки, скрестила руки на груди и опустилась рядом. В таком положении они провели где-то час.


Анкету в том виде, в котором она на данный момент существует, принять в Игру мне не представляется возможным. Такую только переписывать.

0

3

2.3. На исправление анкеты дается трое суток.


Исправлений не последовало, в принятии анкеты отказано.

0


Вы здесь » HP: Flagrate » Архив не принятых анкет » Parvati Patil| 20 у.о.| The Order Of The Phoenix


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC