HP: Flagrate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Flagrate » Карта Мародеров » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 81 страница 100 из 316

1

Приветствуем вас на форуме "HP: Flagrate"!

Если у вас появились какие-то вопросы по сюжету, возникли проблемы с регистрацией, вы не можете определиться с ролью или, напротив, выбрали ее и решили придержать - обращайтесь, мы с удовольствием поможем!
Перед регистрацией мы просим вас прочитать сюжет, чтобы быть готовыми к его альтернативному развитию, принять во внимания все ограничения для неканонических персонажей и помнить, что бронь держится только три дня.

Добро Пожаловать!

Lord Voldemort
(676058270)

По всем вопросам, касающихся Пожирателей Смерти, а так же симпатизирующим этой стороне, можно обращаться непосредственно к Темному Лорду.

Harry Potter
(685075196)

По всем вопросам, касающихся Ордена Феникса, а так же симпатизирующим этой стороне, можно обращаться непосредственно к Мальчику-который.

Придержанные внешности:

бессрочно:

Lily Collins
Alexander Pettyfer
Nathaniel Buzolic

Придержанные роли:

бессрочно:

Sirius Black
Flora Carrow

0

81

метаморф
Ох, какие красотки.)))
Держу их для Вас до 27.09. вдохновения Вам и быстрой связи с мистером Люпином.)

0

82

Привет! Я тут увидела в нужных заявку на Чжоу Чанг, как здорово, что про нее вспомнили, и в связи с этим решила поинтересоваться, нельзя ли сменить внешность на Кристин Кройк. Не то, чтобы она была сильно азиатской, но что-то восточное в ней определенно проглядывает. Вот. http  ://  st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/9/9/1/kinopoisk.ru-Kristin-Kreuk-991189.  jpg

0

83

сказочка
Вечер добрый.))
О, а как я рад, что кто-то заинтересовался мисс Чанг!
Кристин Кройк я сам крайне люблю, да и разрез глаз делает свое дело.))) Не вижу никаких причин, чтобы мешать Вам взять эту внешность.)
Держать для Вас этих прекрасных дам?)

0

84

Вау! Я как-то не ожидала такой быстрой капитуляции, уже приготовила аргументы! Ну раз такие пироги, держите мне всех, а на сколько придержите, кстати?
И еще - ведь про Чжоу не так-то много известно, значит, я могу досочинять кучу своих интересностей и в меня за это не будут кидать палками?

0

85

сказочка
Простите, что разочаровал.)))
Если Вам будет приятно, я могу поупираться рогами, у меня как раз есть запасные.))) Что-нибудь вроде: "мне слишком нравится эта внешность, чтобы мне могло повести на нее в исполнении Чжоу Чанг! Не бывает так хорошо! Давайте другую!"))))
Держать их для Вас будем до 28.09.
Насочинять Вы и впрямь можете, что хотите.) Только учитывайте информацию в заявке (по-моему, я там не слишком притеснял свободу мисс Чанг))) ) и то немногое, что о ней известно.
И на счет анкеты, напоминаю, что у нас там последние дни акции по пробному посту.)

0

86

Нет-нет, уже поздно, я уже расслабилась и обрадовалась Вашей покладистости!
Ну я не вижу в заявке каких-то серьезных ограничений, осталось вспомнить, что там говорилось в каноне. И, я так понимаю, можно писать от первого лица? Я бы попробовала, вот.
А? Что? По пробному посту прием? Я хочу полную анкету написать, потому что я никогда не играла за Чжоу. То есть играла, но это было в 2009, когда еще анкету в три строки писали: умная, красивая, хорошая девочка с Рейвенкло, любит квиддич.

0

87

сказочка написал(а):

То есть играла, но это было в 2009, когда еще анкету в три строки писали: умная, красивая, хорошая девочка с Рейвенкло, любит квиддич.

Охбожемой, женщина, скорее регистрируйтесь, чтоб я вам мог свои метки ставить! мог вас плюсовать! % ))
Поттер, и не смотри так, я не флужу, я выражаю мисс симпатию и зову отвлекаться от написания анкеты во флуде. Х))

0

88

сказочка
Вот я дурак шрамоголовый, и чего я так поторопился?!))))
Я тоже почти ничего не помню, но что-то же, наверное, было... -_-
А так да, первое лицо к Вашим услугам.)))
Уважаю и восхищаюсь человеком, отказавшимся от халявы ради того, чтобы лучше понять и увидеть своего персонажа. Я даже - о ужас! - склонен согласиться с Малфоем. Я бы тоже Вам уже за это плюсов наставил.)))
Ждем Вас! Желаю тонну вдохновения и всего, что пригодится.)))

Draco Malfoy
Да я на тебя уже даже не смотрю, Хорек, на тебя и так в этой жизни никакой управы нет. )))

0

89

Впредь, мистер Поттер, будьте осмотрительней и осторожней! Совсем забыли заветы старика Грюма - ПОСТОЯННАЯ БДИТЕЛЬНОСТЬ!
Я сразу вспомнила куплеты миссис Байкли: Меня он решительно обнял,
"Женюсь" как в бреду произнес,
А что было дальше, не помню...
Но что-то ведь было... Нет, что-то ведь было...
(ну женился он в конце концов или не женился?)
Забыла... Склероз...)))

Я ведь все Ваши плюсы в тетрадочку записываю, Вас, мистер Малфой, это тоже напрямую касается! должны будете, ребят :р Просто я, извращенка такая, очень люблю писать анкеты. Ну вот так вышло, да. Кто-то родился с шрамом на лбу, а кто-то любит писать анкеты.
Я прям даже сейчас начну анкету писать, вот как Вы мне понравились!

0

90

Я повнимательней вчиталась в заявку и решила уточнить пару моментов: Чжоу вступила в ОФ до смерти Дамблдора? Я немного запуталась в годах, это какой год приблизительно?
И - они с Гарри снова начали встречаться когда примерно? Что до 98 это я поняла, но с какого момента?

0

91

сказочка
Вот смотрите, а так бы я уже Вам за это сообщение отсыпал сердец в сравнительно твердой валюте, а! А теперь мучайся, страдай, жди, когда Вы зарегистрируетесь и повод предоставите.))))
В тетрадочку, говорите? Я уже чувствую стойкий дух Рейвенкло!))) Да кто спорит! Мужики мы или где, отвечать за свои слова?))))
Со шрамом на лбу, по-моему, как-то проще.))) Я уже говорил про восторг и уважение?)))
Ужасно рады по всем параметром и ждем-ждем-ждем!  http://s6.uploads.ru/5wB6M.gif

0

92

сказочка
Сейчас... *тоже пошел читать заявку*
У нас Дамблдор умер где-то в начале 1996 года, зимой, а Чжоу стала членом ОФ летом, в июле-авгусе 1996-го же.
Фактически, они помирились еще через переписку в конце 1995, начале 1996. Встретились лично и объяснились уже глаза в глаза летом 1996 года.
Как-то так, кажется. Сумел ответить или только запутал еще больше?))

0

93

У меня суеверие! Я боюсь сглазить и поэтому не регистрируюсь до того, как написала анкету. Это как поздравлять с днем рождения до его наступления :р
Конечно, не зря великая Ровена воздух сотрясала ^ ^' Вот и посмотрим... или где! )))
Да, говорили, осталось подкрепить, так сказать, материально.

Кажется, все поняла насчет заявки! Люблю точные факты, цифры - моя страсть и любовь. Теперь я морально готова, чтобы написать что-то годное. *низверглась в анкету*

0

94

сказочка
О, что-то смутно и подозрительно знакомое. Не могу Вас в этом винить.))))
Ну это уже прям вызов, не знаю, что там с Малфоем, он, в конце концов, Хорек, а я его принял!)))
Замечательно тогда, а то я испугался, что с повторением одних и тех же чисел только больше запутаю.) Недооценил дочь дома Рейвенкло, каюсь.)))
И вдвое отчаяние желаю Вас вдвое больше сил и вдвое же больше вдохновения, так как вызов и плюсы ждут, а ставить их все некуда.))))

0

95

Доброго времени суток.
Впечатлила заявка мисс Дэвис на, угадайте кого, да, правильно, на мистера Пьюси. Написано ярко, но в то же время чётко и очень по дело, что сразу дало мне отличное представление о характере их отношений. Очень тянет попробовать. Вы знаете, я вернусь сюда завтра (если смотреть по времени, то уже сегодня) вечером, и если появятся вопросы, загляну к Трейси, но придержите персонажа за мной на выходные, пожалуйста. Насчёт внешности у меня уже есть предложения, но их я сперва изложу Трейси, и мы посмотрим, кто лучше здесь подойдёт.
Спасибо заранее, уверен, ещё вернусь.

0

96

Пьюси
Ночи доброй! Как я Вам рад!
Очень надеюсь, что Вы и впрямь вернетесь и обо всем договоритесь с мисс Дэвис.))) У нее и правда прекрасная заявка и было очень грустно видеть, что все проходят мимо нее.
Роль за Вами до 28.09. и, если будет нужно, мы всегда продлим бронь.)
Возвращайтесь, регистрируйтесь, выясняйте все вопросы и успевайте на акционный прием по пробному посту.)))
Удачи Вам и ждем-ждем-ждем.)

0

97

Гарри, очень приятно, спасибо. И пока я здесь, расскажете, что там с пробным постом? Я так понял, у всех один шаблон анкеты, но у вас сейчас какая-то акция?)
Даже есть так, мне, возможно, всё-таки нужно будет посидеть над анкетой. Чтобы лучше понять, чего я сам от Пьюси хочу и каким его представляю.)

0

98

Пьюси
Вы сделали мне утро *-*
Вообще сейчас акция, да. Есть несколько тем, из которых можно выбрать любую, и написать пост, раскрывая в нем характер персонажа. Темы для постов находятся вот в этой теме. Но в целом, никто не будет заставлять Вас брать именно этот шаблон, и если потребуется, Поттер прав, мы продлим бронь на столько, на сколько нужно)

0

99

Трейси, доброе утро.)
Всё понял. Ну, что же, может быть получится и с постом, я это дело обдумаю.
А вы пока подумайте вот о чём. Я сразу же как прочёл описание, вспомнил Даниила Козловского. Мне кажется, это его типаж. Он по возрасту чуть старше, но я не знаю, на это наверное можно закрыть глаза. В принципе Пьюси сам уже не 17-летний мальчик.

0

100

Пьюси
Я не против Козловского, ибо внешность для меня совсем не главное) Так что если Вам будет комфортно с ним, то я только за) Ну и, чего греха таить, он и вправду хорош)
Если нужно, могу его придержать)

0


Вы здесь » HP: Flagrate » Карта Мародеров » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC