HP: Flagrate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Flagrate » Карта Мародеров » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 61 страница 80 из 316

1

Приветствуем вас на форуме "HP: Flagrate"!

Если у вас появились какие-то вопросы по сюжету, возникли проблемы с регистрацией, вы не можете определиться с ролью или, напротив, выбрали ее и решили придержать - обращайтесь, мы с удовольствием поможем!
Перед регистрацией мы просим вас прочитать сюжет, чтобы быть готовыми к его альтернативному развитию, принять во внимания все ограничения для неканонических персонажей и помнить, что бронь держится только три дня.

Добро Пожаловать!

Lord Voldemort
(676058270)

По всем вопросам, касающихся Пожирателей Смерти, а так же симпатизирующим этой стороне, можно обращаться непосредственно к Темному Лорду.

Harry Potter
(685075196)

По всем вопросам, касающихся Ордена Феникса, а так же симпатизирующим этой стороне, можно обращаться непосредственно к Мальчику-который.

Придержанные внешности:

бессрочно:

Lily Collins
Alexander Pettyfer
Nathaniel Buzolic

Придержанные роли:

бессрочно:

Sirius Black
Flora Carrow

0

61

Божечки, только собралась заявку на сестру писать хд
акуна матата
Жду вас в лс, уже любимая радость)
Нужно кое-что обсудить)

0

62

Добрый вечер, уважаемая администрация.
Нам очень понравилась ваша ролевая, однако появилась пара вопросов.
1) Как вы относитесь к слэшу канонных героев?
2) Можно ли на канонной роли брать не внешность актера, сыгравшего персонажа?

0

63

Oilver
Вечер добрый.)
Очень приятно, что мы смогли заинтересовать.)))
1) Мы за свободу воли, любви и выбора. Мы вон даже не локации, эпизодка, кого волнует, что кто делает в своем эпизоде?) Мы даже про это свой пункт в F.A.Q. имеем, чтобы никто потом в ответ не разразился претензиями. )
2) Можно, конечно. Единственное, общий образ хотелось бы сохранять. Ну, к примеру, что Луна - блондинка, Дин Томас - не азиат, а на Флинта не очень-то подходит Бойд Холбрук.)

0

64

Harry Potter, замечательно))
Правила я прочитал, конечно, но всегда лучше уточнить)
Да, как раз потому и меняем, что кажется, что актер не идеально к книжному описанию подходит)
Тогда придержите нам, пожалуйста, Оливера Вуда и Маркуса Флинта)

0

65

Oilver
Та прекрасно понимаю, вопрос щепетильный, тут проще и спокойнее заранее проговорить.)))
Держим этих красавцев за вами  до 25.09. ) А, ну и я заодно громко намекаю, что мы продлили акцию с приемом по пробному посту - Act#3 - "Days of happiness"
Так что если будет желание, вы под нее как раз попадаете.) Вдохновения вам там.)

0

66

Harry Potter, о, совсем замечательно)) Спасибо, скоро будем)

0

67

Oliver
Ждем вас и желаем вдохновения.)))

0

68

Доброго вечера вам!))
безумно заинтересовал и заинтриговал ваш шикарный и необычнейший сюжет, что страстно захотелось тоже поучаствовать))
Причем в качестве Луны Лавгуд, которую я очень прошу придержать на пару дней))
И еще сразу задам парочку вопросов, если можно)
1. Получается, что все те, кто сражались тогда в финальной битве, таки проиграли, и хоть формально Темного Лорда убили, он все равно жив-здоров и умудрился занять пост министра, а мы все бросились в бега? (вы меня поправьте, если я напутала чего - я часто теряюсь в сюжетах..т--т)
2. И чем по сути сейчас занимаются бывшие члены Ордена Феникса? Все делают то же, что и раньше, до битвы в Хогвартсе?
3. И Луна не успела таки закончить образование? Или она, как вроде чистокровная, имела возможность доучиться в школе?

0

69

мимомозгошмыг
*спеша наперегонки с висящим форумом*
Так как все мы уже обсудили, то я просто крепко-крепко держу для тебя мисс Лавгуд до 26.09.
Вдохновения и поменьше мозгошмыгов!))))

0

70

Бродягу к вам вывел чуткий нос и очаровательная претендентка на роль мисс Лавгуд. Впрочем, Бродяга мастер перевоплощения и может даже побыть кем-то еще, правда не факт, что за это мне не открутят хвост.
В целом, очень хотел бы, чтобы на пару дней придержали роль Сириуса. Может, чуть дольше.
С уважением, надеюсь, что в будущем - весь Ваш.

P.S. И хотелось бы узнать, чем примерно может занимать Сириус сейчас. Так же обитает нелегально на Гриммо - ведя партизанскую войну, или же устраивает диверсии на производстве? Куда можно будет потом Блэка приткнуть и не придется ли бедолаге куковать в четырех стенах и дальше? Как и где можно ознакомиться с текущей деятельностью Ордена Феникса?
Немного сегодня заторможенный и мог легко проглядеть подобную информацию, был бы признателен даже за ссылки на нее.
Заранее спасибо х)

0

71

Мягколап
Вечер добрый, мистер-почти-что-крестный.))) Я уже искренни верю, что от почти-что-мисс-Лавгуд перепасть нам могло только что-то чудесное, даже мозгошмыги.
Роль за Вами до... *смотрит на часы и судорожно считает количество минут до конца дня* до 27.09, а там Вы всегда можете продлить этого славного парня.)))
А так пока можете зарегистрироваться и в личном порядке дополнительно обсудить все, что Вас интересует.  http://savepic.net/3431961m.gif

Что касается занятости Сириуса. Увы, все еще считаясь беглым преступником он ограничен в своих передвижениях. А как незарегистрированный анимаг - свободнее многих.) Не говоря уж о всяких приколах с обороткой, которые тоже неплохо развязывают руки.
Сириус - всея владелец дома на Гриммо и в любой момент может всем нам дать хорошего пинка.))) Надеюсь, что он будет сильнее этого, но, тем не менее, это в его власти.)
Как кажется мне, Сириус в принципе не тот человек, которого можно заставить куковать в четырех стенах.))) Думаю, именно Блэк мог бы принимать большое участие в поисках информации, которую запрятал покойный Дамблдор и, возможно, не без его помощи ОФ теперь известно о крестражах. Не говоря уж о том, что нужно еще искать и их, и способы их уничтожить, да и политика Министерства в сторону магглорожденных волшебников не выносит никакой критики. В общем, дел выше крыши.)))
Непосредственно пошаговой информации, что именно сейчас делает ОФ, на форуме и впрямь нет. В большой степени они только-только получили по-настоящему важную информацию. Но все это можно еще детальнее и подробнее обговорить в личном порядке.)
Если честно, не уверен, что так уж хорошо ответил на Ваши вопросы, но очень надеюсь, что во всем этом тексте хоть что-то попало в цель и помогло Вам. -/
Если же нет, опять же, все подзатыльники от крестного принимаю в личном порядке и буду пытаться пояснить все еще раз, но уже по-человечески.)))

+1

72

Мягколап
Еще раз здравствуйте.
Простите пожалуйста, произошла путаница и я даже не буду показывать пальцем, по чьей шрамоголовой вине.
Профессор Снейп и впрямь раньше задавал вопрос об этой роли и я совершенно не сообразил, что речь идет о человеке и броне. Приходите к нам Долоховым, я даже не буду против парочки заслуженных круцио.
В общем, в таком случае профессор был раньше и эта роль по праву за ним, а Вас я обманул самым наглым образом и теперь могу только просить прощения. -_- Так что, собственно, простите меня, пожалуйста. -_-
Буду очень рад, если Вас заинтересует другая роль. Если нет, то... черт, то я опять прошу прощения за всю эту ситуацию.

0

73

Есть такой вопрос, палочка Билла на Поттерморе - не указана.
На поттер-вики - указана.

Лично я поттермору верю больше, так что хотел бы знать, мне брать "ясень и волос единорога" - предложенный вики - или я волен придумать свое собственное сочетание?

0

74

Bill Weasley
Кстати говоря, палочка Снейпа тоже не указана, но на вики было то, что я поставил в составе. Может, последуете моему примеру? *покосился на Поттера и сбежал из гостевой*

0

75

Bill Weasley
На поттерморе, лексиконе и английской поттер-вики состав палочки Билла не указан, а на русской версии я не нашел ссылки на ресурс, откуда взята информация.
Так что вы вольны в выборе палочки, лишь бы она подходила характеру вашего персонажа.

0

76

добрый вечер. а подскажите, пожалуйста, что происходит с Тонкс в вашей реальности?

0

77

метаморф
О, приветствую!)))
Тонкс в нашей реальности уже миссис Люпин и обзавелась очаровательным Тедди.)
Что касается места работы, то мы не можем Вам ничего навязывать, кроме того, что по своим прямым паспортным данным Нимфадора больше не может работать в аврорате. Зато благодаря своей особенности, может взять любую внешность и легенду и быть кем угодно где угодна, чем была бы незаменима ОФ в любом сюжетном повороте, если она только выберет место работы в Министерстве.)))

0

78

так, то есть Тедди все же имеется. это несколько осложняет ситуацию, но в принципе можно и рискнуть.

насчет работы в министерстве - это, мне кажется, очень и очень интересно. но хотелось бы уточнить. кем например Тонкс могла бы быть? все тем же аврором - только с другой внешностью и именем - или кем-то еще? и как она могла туда затесаться, ведь совсем с бухты барахты туда, полагаю, не берут?

а еще такой момент.

Можно ли на канонной роли брать не внешность актера, сыгравшего персонажа?

Можно, конечно. Единственное, общий образ хотелось бы сохранять. Ну, к примеру, что Луна - блондинка, Дин Томас - не азиат, а на Флинта не очень-то подходит Бойд Холбрук.)

я люблю Тену, но на мой привередливый взгляд с графикой у нее не очень. по возможности хотелось бы взять кого-нибудь другого. сходу мне почему-то пришла в голову Кэрри Маллиган, возможен ли такой вариант? или, быть может, вы можете посоветовать кого-нибудь еще?

и еще такой вопрос: жив ли ваш Люпин и, если да, нужно ли связаться с ним перед регистрацией?

0

79

метаморф написал(а):

так, то есть Тедди все же имеется. это несколько осложняет ситуацию, но в принципе можно и рискнуть.

Увы-увы, профессор Люпин, как первый член этой семьи появившийся на нашем форуме, задает музыку.) Если хотите, Вы и впрямь можете зарегистрироваться и обсудить все эти вопросы с ним в личном порядке, потому что это из тех личных фактов, которые никак не влияют и не задаются сюжетом. Только из личного пожелания игрока. )
Это сразу и к вопросу о том, жив ли Люпин, и стоит ли с ним связаться.

На счет внешности - все в руках метаморфа.)))
Кэрри Маллиган очаровательная девушка и лично мне она очень нравится, как Нимфадора.) Заодно, если Вы будете пользоваться своей особенностью, чтобы работать в Министерстве под другой внешностью и другой биографией, то Вам так же нужно будет выбрать себе вторую внешность для легенды.)

0

80

хорошо) тогда держите мне Дору, Кэри и, допустим... Марион Котийяр.
а я сейчас зарегистрируюсь и напишу Ремусу в лс.

0


Вы здесь » HP: Flagrate » Карта Мародеров » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC